Buat yang belum sempet liaT motogp qatar 2014 dari free practice hingga race plus moto2 dan moto3

Saya tadi pagi bangun kesiangan jam 4 kurang seperempat, jadi nggak kebagian deh nonton motogp live. Tapi dengan kemauan yang tinggi coba2 nyari klik sana klik sini cari link buat nonton rekamannya.

berkat usaha yang keras -_-‘ akhirnya ada pencerahan juga…

Hasil akhirnya nemu dah sebuah halaman facebook miliki alex, nyang isinya lengkap berisi video lengkap seri motogp qatar 2014 dari free practice hingga race, bahkan juga ada race moto3 dan moto2.

berikut ini link nya:
Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Auto | 7 Komentar

satu hati semakin di depan

Menarik jika menyimak sepak terjang dua pabrikan besar roda dua di Indonesia…
Anda tau?
Ehm, kaci tau ga ea…

Begini ceritanya…
Sekitar tahun sebelum 2010, sang pabrikan runner up menempel ketat pabrikan juara (selama 40 tahun lebih kalo nggak salah juaranya). Belum sempet juara sudah menunjukkan “arogansi” bermarketing, misalnya, yang lain nggak bisa ngikutin, semakin ketinggalan dsb…

Di sini saya mempelajari corporate marketing behaviour (istilah bikinan sendiri), atau kelakuan perusahaan dalam bermarketing. Contoh nyata ialah perusahaan nomor dua tersebut menginjeksikan kata hooligan di salah satu fanpagenya.
Coba deh search di google kata hooligan, yang muncul mesti serem2. Hooliganisme, vandalisme, dsb…
Kalo penggemar bola pasti tahu juga kalo hooligan itu khas supporter bolanya inggris yang fanatik, garis keras, agak suka rusuh juga sih (malah yang terkenal rusuhnya itu)…

Sedang perusahaan yang satunya, yang gedhe juga pake welove, kita cinta, ini saya nggak bisa ngomong apa2, karena cinta lebih mudah dirasakan daripada di ungkapkan dengan kata-kata…
Ihhirrr, sirrkuitttt….

Apakah pabrikan A ingin merebut hati konsumen dengan fanatisme?
Ataukah pabrikan B yang ingin merebut hati konsumen dengan cinta?

Jawabannya ada di dalam pikiran anda…

Entah ni postingnya berhasil apa enggak ya…
Pake hp j..

Dipublikasi di Auto, Parody | Tinggalkan komentar

Sms Salah Masuk atau Usaha Penipuan?

Selamat hari minggu, sodara sodara sekalian yang berbahagia dan yang bersedih juga….

Beratsebelah is back, tapi kali ini nggak bahas motor maupun motogp…

Sekedar share saja, akhir akhir ini saya sering menerima sms meminta pulsa di nomor ponsel saya… Dan yang baru saja terjadi malah di nomer modem saya… Baru sehari di aktivasi sudah muncul sms gak jelas…

Berikut screenshot nya…

yank yank dari hongkong...

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Parody | Tinggalkan komentar

Test Pra Musim Sepang 2012

Cihui….

Balap MotoGP kembali bergulir, di tandai dengan pagelaran test pra musim di Sepang Malaysia…

Untuk test kali ini, tidak di ikuti oleh sang Juara Dunia 2011 Casey Stoner, yang mengalami cidera punggung saat pemanasan di pagi hari. Sementara ini Stoner masih dalam perawatan intensif dengan pemberian obat anti inflamasi dan diharapkan dapat mengikuti test pada esok hari.

Catatan tercepat untuk test kali ini di pegang Lorenzo dengan waktu 2 menit 1,6 detik di ikuti dani pedrosa di 2 menit 2 detik. Catatan waktu ini masih relatif lambat, mengingat kondisi trek yang lembab di akibatkan oleh hujan semalaman di wilayah setempat. hingga panitia sempat memundurkan jadwal test, demi menunggu trek kering.
Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Auto | 3 Komentar

Cara Membaca Blog Ini

Selamat pagi siang sore dan malam, kapan pun anda membaca tulisan ini…

Err, blog ini lama-lama serem juga karena nggak ada penghuninya…

Tahu sendiri khan? Rumah aja kalo lama tidak ada penghuninya jadi wingit, serasa lembab, pengap, penuh sarang laba-laba, hewan pengerat, jangkrik balap (kecoa), dan terkesan kurang terawat… Untuk menghindari pemandangan yang kurang sedap tersebut, saya kembali aktifkan alamat ini…

Sebagai mana obat-obatan yang beredar di pasaran, selalu terdapat halaman aturan pakai. Aturan pakai ini berkaitan dengan keselamatan dan kesehatan pengguna, agar obat bekerja secara optimal dan meminimalisir efek samping yang ditimbulkan.

Begitu juga dengan kegiatan membaca blog bisa menjadi sesuatu yang sangat membahayakan jika tidak di arahkan dengan baik dan benar. Tentunya saya memiliki tanggung jawab moral ketika seseorang celaka karena membaca tulisan saya.
Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Auto, Info, Parody, Sport | Tinggalkan komentar