Warm up moto gp Silverstone 2015, Kondisi Basah Sampai Race?

Bubrah sudah prediksi kalo ketemu sama yang namanya hujan, pembalap kudu ganti ban basah dan pakai setting basah juga.

image

Dalam kondisi seperti ini, gak cuma motor aja yang terpenting, tapi juga nyali pembalap betot gas di lintasan basah.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Auto | Meninggalkan komentar

Warm Up Moto 2 Silverstone, Rins Tercepat di Kondisi Basah

Wah belum belum dah basah nih Silverstone 2013, belum race sih, baru juga warm up.

image

Ini pun baru kelas moto 2, kalo kelas moto gp sebentar lagi. Kayaknya lebih seru lagi kalo moto gp seri ini wet race juga.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Auto | Meninggalkan komentar

Analisa QP Frontrow Silverstone 2015, MM Hampir Tembus Waktu 1 Menitan

Marc Marquez, nama yang sangat fenomenal dengan sederet record -terutama record2 the youngest- kembali membuktikan tajinya sebagai juara bertahan.
MM QP SV 15
MM Melakukan kualifikasi dengan sangat baik, akan tetapi melakukan kesalahan di lap kedua di sektor ke empat, sehingga ia lebih lambat 0,150 detik di sektor ini – Tapi berhasil meraih pole!!! Loh kog? katanya lebih lambat di sektor 4 kog bisa pole?

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Auto | 2 Komentar

Analisis Lap by Lap Brno 2015, Berkat Mesin Baru Fairing Baru, Ducati Secepat Repsol Honda!!!

Tim Italiano Ducati sepertinya tidak mau mendapat cap sebagai pabrikan papan tengah, demi menunjukkan tingkat kompetisinya melawan Duet Honda Yamaha, Ducati memperkenalkan mesin dan fairing baru untuk GP15. Mungkin untuk revisi ini dinamakan GP15 V1.02879 rev7 build10798 16082015, pokoknya update banget kaya antivirus laptop ane, yang connect ke wifi gratisan tiap pagi…
wpid-wp-1439504055599.jpeg
Perlu diketahui, pada race di Brno Purworejo kemaren hanya Dovizioso yang menggunakan mesin dan fairing baru. Lah kog malah kalah dari Ianone yang nggak pake mesin dan fairing baru? Ganti mesin gilingan klopo po piye?
Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Auto, Info, Sport | Meninggalkan komentar

Analisis lap by lap Brno 2015, Walo Sudah Tua, Punya Rossi Sekeras Marquez!!!

Assek balik MotoGp lagi… By the way dah di bahas tuh ama wak haji… Ya gak papa lah di bahas lagi dah ditulis juga, di buang sayang… :D

Duel lagi tapi nggak senggol2 an.

Duel lagi tapi nggak senggol2 an.

Balap kemaren memang sudah bisa di duga pemenangnya, seperti beberapa tahun terakhir ini MotoGP pemenangnya selalu itu-itu saja. Kalo gak Markes, Rossi ya Lorenzo, dan kadang the wind rider (pedrosa). Bosen gak bosen, ya itulah yang menang, yang lain bisa juga kog menang asal mereka berempat (para alien) kompak ndlosor, salah pilih ban, shock bocor :Dmasuk angin. Ngimpi!!!

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Auto | Meninggalkan komentar