Gambar Honda New Blade 2011, Nggak Pake Buram…

Besok, All New Honda Blade bakal di luncurkan…

Kompas.com sudah menelurkan gambar yang diburamkan…



Tak ketinggalan, TMCBlog menelurkan 2 photo sekaligus…

Dan ini…

Dari gambar-gambar yang diburamkan di atas… BeratSebelah mencoba me-render dan merangkai gambar-gambar tersebut dengan menggunakan beberapa software pengolah gambar dan browser… Ditambah dengan sketsa dari bung Motoisme, dan berbagai keterangan dari komentator, analisa mendalam pun dilakukan…

Setelah beberapa menit saja, jadilah gambar motor keluaran SayapSebelah ini dengan lebih jelas… Gak pake buram…

Tinggal tunggu banderolnya besok…

Untuk lebih jelasnya, silakan bertanya…

sumber: kaskus.us

Iklan

Tentang fandiartz

apa ya....
Pos ini dipublikasikan di Auto. Tandai permalink.

15 Balasan ke Gambar Honda New Blade 2011, Nggak Pake Buram…

  1. Taufik berkata:

    he h eh eh he koq pcx ??

  2. Mercon C Part 3 berkata:

    bhuahahahaha,,,,
    ngawur aja,,,,, PCX gituh, tapi keren juga :mrgreen:

  3. ioneday berkata:

    tampilan yg bagus

  4. iwanzzz berkata:

    tampilan yg bagus

  5. DNA berkata:

    xixixi…lucu jg mz gmbarnya yg paling bawah…kolaborasi com.

  6. shogun110tromol berkata:

    malahan keren :mrgreen:

    PCX Blade edition 😆

  7. motoisme berkata:

    nah logh….vario kok malah jadi pcx??

  8. della berkata:

    Gambar buram sama yang udah terang, beda banget ya.. xixixi..

Giliranmu...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s