Arsip Tag: Ducati

MotoGP Australia 2015, Membuat Hati Cemburu?

MotoGP Australia 2015 adalah salah satu balapan terbaik musim ini, aksi salip salipan antar pembalap 4 besar berlangsung hingga puluhan kali, (52 kali kalo menurut Crash.net). Dalam hati saya juga bilang, gini dong balapan, gak cuman elu lagi elu lagi. … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Auto, Info, Sport | Tag , , , , , , | 4 Komentar

Catatan FP 1 Brno 2015, Pedrosa Berbahaya

Pedrosa berbahaya? Loh kog, bukannya yang tercepat Lorenzo? Emang bener, tapi cobalah tengok dahan dan ranting, konsistensi ketika melakukan long run. Di Run yang ketiga, dia mencetak 5 lap berturut di low ’57 dan ’56 high. Dan lap tercepatnya di … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Auto, Sport | Tag , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Ducati Corse, Duka di Skors

Ducati, pabrikan italy yang terkenal dengan mesin yang begitu powerful, warna merah yang menyala nyala dan memiliki gengsi di atas pabrikan jepang. Tapi di moto gp mereka lebih sering ber duka ti, karena jarang podium apalagi menang. Mengawali musim moto … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Auto, Parody, Sport | Tag , , , , , | 4 Komentar