Arsip Tag: Marquez

MotoGP Australia 2015, Membuat Hati Cemburu?

MotoGP Australia 2015 adalah salah satu balapan terbaik musim ini, aksi salip salipan antar pembalap 4 besar berlangsung hingga puluhan kali, (52 kali kalo menurut Crash.net). Dalam hati saya juga bilang, gini dong balapan, gak cuman elu lagi elu lagi. … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Auto, Info, Sport | Tag , , , , , , | 4 Komentar

Analisis Hasil Valencia 2015, Rossi atau Lorenzo yang Juara Dunia Jika…

Insiden Marquez VS Rossi telah berlalu, palu sudah di ketok, banding sudah di tolak, hasilnya Rossi start dari belakang di Valencia nanti. Cukuplah bagi kita untuk tidak lagi menoleh ke belakang insiden ini, yang lalu biarlah berlalu, marilah kita tatap¬†tulisan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Auto, Info, Sport | Tag , , , , | 8 Komentar

Catatan FP 1 Brno 2015, Pedrosa Berbahaya

Pedrosa berbahaya? Loh kog, bukannya yang tercepat Lorenzo? Emang bener, tapi cobalah tengok dahan dan ranting, konsistensi ketika melakukan long run. Di Run yang ketiga, dia mencetak 5 lap berturut di low ’57 dan ’56 high. Dan lap tercepatnya di … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Auto, Sport | Tag , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Ducati Corse, Duka di Skors

Ducati, pabrikan italy yang terkenal dengan mesin yang begitu powerful, warna merah yang menyala nyala dan memiliki gengsi di atas pabrikan jepang. Tapi di moto gp mereka lebih sering ber duka ti, karena jarang podium apalagi menang. Mengawali musim moto … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Auto, Parody, Sport | Tag , , , , , | 4 Komentar

Deja Vu, Rossi Juara Dunia MotoGP 2015

Rossi juara dunia¬†2015? kenapa tidak, itulah yang jadi kesimpulan saya sementara. Tua-tua keladi, makin tua makin jadi. Apa dasarnya? kog wani2 ne meneguhkan Mbahnya jadi jurdun? Sebelum di lanjut, saya peringatkan, Bagi fans MM dan JL jangan keki dulu, harapan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Auto, Sport | Tag , , , , , , | 4 Komentar