Arsip Penulis: fandiartz

Tentang fandiartz

apa ya....

Bukti Kuat Kartel di Honda Tahun 2014- 2015

Hello bro sist… Pertengahan tahun 2016 ini, pemberitaan di media diramaikan dengan dugaan Kartel antara Honda dan Yamaha dalam menentukan harga skuter matik entri level mereka, yakni mBeat dan Mio. Hal ini dilatar belakangi harga pabrik dari kendaraan tersebut yang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Auto, Info, Parody | Tag , , , | 3 Komentar

MotoGP Australia 2015, Membuat Hati Cemburu?

MotoGP Australia 2015 adalah salah satu balapan terbaik musim ini, aksi salip salipan antar pembalap 4 besar berlangsung hingga puluhan kali, (52 kali kalo menurut Crash.net). Dalam hati saya juga bilang, gini dong balapan, gak cuman elu lagi elu lagi. … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Auto, Info, Sport | Tag , , , , , , | 4 Komentar

Analisis Hasil Valencia 2015, Rossi atau Lorenzo yang Juara Dunia Jika…

Insiden Marquez VS Rossi telah berlalu, palu sudah di ketok, banding sudah di tolak, hasilnya Rossi start dari belakang di Valencia nanti. Cukuplah bagi kita untuk tidak lagi menoleh ke belakang insiden ini, yang lalu biarlah berlalu, marilah kita tatap┬átulisan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Auto, Info, Sport | Tag , , , , | 8 Komentar

Gurihnya Podium dan 16 Poin Cukup dengan Sedikit Sepakan, Analisis Laptime

Waaa panassss panasss panassss MotoGP makin panas nih, di mulai dari Rossi yang nuduh Marquez bantuin Lorenzo di Australia, terus Marquez bilang enggak, terus Rossi tetep nuduh, Lorenzo juga bilang enggak, Rossi nuduh lagi, Marquez bilang enggak lagi, Rossi tetep … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Auto, Info, Sport | Tag , , , , , | 11 Komentar

Warm up moto gp Silverstone 2015, Kondisi Basah Sampai Race?

Bubrah sudah prediksi kalo ketemu sama yang namanya hujan, pembalap kudu ganti ban basah dan pakai setting basah juga. Dalam kondisi seperti ini, gak cuma motor aja yang terpenting, tapi juga nyali pembalap betot gas di lintasan basah.

Dipublikasi di Auto | Meninggalkan komentar